Resumo Expandido
UTILIZAÇÃO DO EXTRATO ALCOÓLICO DE MARCELA (ACHYROCLINE SATUREIOIDES) E GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE ROSCOE), EM CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
|
laila Matos PEREIRA |
|
Resumo Simples
Parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica do queijo coalho comercializado na cidade de Floresta-PE |
|
Marden Eugênio de Oliveira Silva, Henrique César da Silva, Rodolfo Moraes Peixoto |
|
Elaboração e avaliação de suco de uvas viníferas produzidas no Vale do Submédio São Francisco |
|
Marcos Santos Lima, Maria Conceição Dutra, Ana Paula Barros, Valéria Cinthia Pires |
|
HISTÓRIA DA REDE FEDERAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: DAS ESCOLAS DE ARTÍFICES AO IF- SERTÃO CAMPUS OURICURI-PE |
|
Fábio André Porto Alves |
|
LONGEVIDADE PÓS-COLHEITA DE HELICÔNIAS 'GOLDEN TORCH' TRATADAS COM O ÁCIDO ACETILSALICÍLICO E O ÁCIDO GIBERÉLICO |
|
Amélia Luiza Pereira Uchôa, Sandra Oliveira de Souza, Luciana Souza de Oliveira, Marcelo de Campos Pereira, Larissa Santos Walfredo |
|
Inquérito soro-epidemiológico da Brucella abortus e Brucella ovis em caprinos e ovinos em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE |
|
Maria de Fátima do Nascimento, Iza Maria Lopes da Silva, Mateus Matiuzzi da Costa, Rodolfo Moraes Peixoto |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .