PIBIC - Câmpus Petrolina
Extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max) saborizado com suco integral de umbu (Spondias tuberosa) | |
Fátima Alves Teixeira, Madriano Christilis da Rocha Santos, Milka Carvalho de Azevedo, Aurianna Coelho Barros, Gabriela França Brito |
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) | |
Ana Julia Brito Araújo |
Avaliação de diferentes processos para obtenção de extrato “leite” da amêndoa do licuri (Syagrus coronata) | |
Ana Julia Brito Araújo |
PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural
Potencial de caldas e extratos vegetais na promoção de respostas de defesa de plantas contra o nematoide das galhas | |
Julio Cesar Sobreira Ferreira, Samuel Victor Campos de Siqueira, Silver Jonas Alves Farfan, Luciana Souza de Oliveira, Erbs Cintra de Souza Gomes |
Percepção da gestão ambiental e riscos ocupacionais de escultores de madeira na Casa de Artesanato Mestre Quincas, em Petrolina-PE | |
Daniel Ferreira Amaral |
Levantamento Florístico das Plantas Tóxicas do Campus Petrolina Zona Rural, IFSERTAO PE | |
Mariana Almeida, Flavia Cartaxo, luana santos |
PIBIC - Câmpus Floresta
UM ESTUDO SOBRE O DIAGNÓSTICO DA EVASÃO ESCOLAR NO ÂMBITO DO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO - CAMPUS FLORESTA | |
Cassiano Henrique de Albuquerque |
PIBIC - Câmpus Ouricuri
Efeito alelopático do extrato aquoso de Ricinus communis L. na germinação e crescimento de Lactuca sativa L. | |
Paulo Alvacely Alves |
PIBIC - Câmpus Salgueiro
Elaboração de patê de carne de caprino adulto adicionado de soro de queijo e lactulose. | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
Caracterização da polpa do xiquexique (Pilosocereus gounellei (F.A.C.Weber) Byles & G.D. Rowley ) e aproveitamento tecnológico na elaboração de um doce em calda. | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
Utilização de gelatina, quitosana como revestimento superficial da casca para preservação da qualidade interna de ovos de poedeiras comerciais. | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
Caracterização da qualidade da água das cisternas da zona rural da cidade de Salgueiro - PE | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
Processamento de suco concentrado adicionado de farinha de semente de melão amarelo | |
Cícera Emiliane Pereira Silva, Keila Maiara Correia Alves, Camilla Salviano Bezerra Aragão |
PIBIC - Câmpus Serra Talhada
Levantamento de Causas de Falha de condicionadores de ar residenciais. | |
Thiago Figueiredo Azevedo, Joziele Gomes da Silva |
PIBITI - Câmpus Petrolina Zona Rural
Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o Semiárido Irrigado: doses, frequência e via de aplicação na cultura do tomate | |
Cícero Antônio Sousa Araújo |
Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o Semiárido Irrigado: doses, frequência e via de aplicação em videira | |
Cícero Antônio Sousa Araújo |
PIBITI - Câmpus Salgueiro
ELABORAÇÃO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE SORO DE QUEIJO SABORIZADA COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
Elaboração de Apresuntado de Carne Caprina de Descarte adicionado de Soro de Queijo e biomassa de banana verde (Musa spp). | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
ELABORAÇÃO DE SALAMES TIPO MILANO ENRIQUECIDOS COM LACTULOSE | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
Elaboração de patê de carne de caprino adulto adicionado de soro de queijo e lactulose | |
Cristiane Ayala de Oliveira |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina
Análise e desenvolvimento de uma aplicação móvel para acesso ao Portal do Aluno do IF Sertão-PE na plataforma Android | |
Glecio Rodrigues de Albuquerque |
Desenvolvimento de software para gerenciamento de projetos de extensão do IF SERTÃO PE | |
Jean Lucio Santos Evangelista, Hélio dos Anjos Rodrigues de Souza, Willams Silva Andrade |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural
Digestibilidade aparente dos resíduos da acerola (Malpighia glabra) e do coco (Cocos nucifera) para a Tilápia do Nilo (Oreocrhomis niloticus). | |
Daniel Ferreira Amaral |
PIBIC JR - Câmpus Floresta
A EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS NAS ESCOLAS ESTADUAIS DA CIDADE DE FLORESTA-PE: ENTRE TRANSVERSALIDADE E DISCIPLINARIDADE | |
Robson Arruda Araujo |
O JORNAL ESCOLAR COMO ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃO DA EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS: UMA PROPOSTA DE PESQUISA-AÇÃO | |
Robson Arruda Araujo |
PIBIC JR - Câmpus Ouricuri
Usando o Conjunto de Robótica LEGO Mindstorms EV3 no Ensino de Física | |
João Humberto A. Pedroza Jr. |
Empoderamento de comunidades no município de Ouricuri-PE quanto ao uso e a valorização dos serviços de saneamento | |
Julliana Melo Pinheiro Araújo |
Sobre o Problema de Previsão de Qualidade do Ar Utilizando Neurônios Artificiais com Aprendizagem Baseada em Gradiente | |
Ricardo de Andrade Araújo |
Usando o Conjunto de Robótica LEGO Mindstorms EV3 no Ensino de Física | |
João Humberto A. Pedroza Jr. |
Diagnóstico da situação do saneamento básico no município de Ouricuri-PE | |
Julliana Melo Pinheiro Araújo |
PIBIC JR - Câmpus Salgueiro
Quantificação dos teores de iodo em sal de cozinha comercializado em Salgueiro, PE. | |
Tetisuelma Leal Alves |
A Língua Espanhola no Enem: As entrelinhas nas Competências e Habilidades exigidas | |
KÉLVYA FREITAS ABREU, Maria Rafaela Vieira da Silva |
Exames de Vestibulares em Língua Espanhola: Do texto ao candidato | |
HELGA THAENIA DE FREITAS MORAIS, KÉLVYA FREITAS ABREU |
Análise espaço-temporal da evapotranspiração no sertão pernambucano usando sensores orbitais | |
Francisco Dirceu Daurte Arraes |
Avaliação da qualidade de água e da salinidade em áreas irrigadas na região de Salgueiro - PE | |
Francisco Dirceu Daurte Arraes |
Estudos físico-químicos da alface cultivada sob diferentes condições de sombreamento e qualidade de água. | |
Marcelo de Campos Pereira, Daniel de Souza Santos, Eriverton da Silva Rodrigues, Edilaine Pereira de Sousa, Adriana de Carvalho Figueiredo, Tetisuelma Leal Alves |