Apresentações e Autores


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Modalidade:
 

PIBIC

Elaboração, Análises Sensoriais, Nutricionais e Físico-Químicas do doce de Goiaba Enriquecido com Umbu
Gabriela Siqueira dos Santos, ROBSON JESUS MASCARENHAS
Avaliação da rotulagem em alimentos comercializados em Salgueiro-PE
joabis Nobre Martins
Preparação e caracterização de Ca(0,5)Sr(0,5)MoO4 via método de co-precipitação e processamento em forno microondas hidrotermal: Estudo estrutural, morfológico e fotoluminescente
Vicente Sousa Marques
Descarte desidratado de tomate na alimentação de cabras de leite
Carla Wanderley Mattos
O Subprojeto de Computação do PIBID no IF Sertão PE e o empoderamento das novas tecnologias pela escola.
Danielle Juliana Silva Martins
Pesquisa de Mercado no Centro de Comercialização de Produtos da Agricultura Familiar (CEASA) de Salgueiro - PE
Thiciano Leão Miranda
Avaliação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos de adsorção de corantes da indústria têxtil em escamas de peixes do Vale do Rio São Francisco
Débora Santos Carvalho dos Anjos, Robson Jesus Mascarenhas, Vanessa Heleno de Aguiar Silva
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO BISCOITO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LICURI
JAMILE WYLLIANE SILVA RODRIGUES, ROBSON JESUS MASCARENHAS
IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO) EM FRIGORÍFICOS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Luciana Façanha Marques, Roberta Verônica Santos Carvalho Mesquita

PIBIC JR

Avaliação das dietas, consumo e produção de leite de cabras alimentadas com diferentes alimentos alternativos
João Bandeira de Moura Neto